荥经县精神文明建设办公室 主办

市考评督导组一行莅临荥经考评督导我县市级文明单位(村镇)创建工作

 

1229日上午,市文明办副主任李祥率市考评督导组一行4人莅临荥经,采取实地考察、查阅档案、听取汇报等方式,对我县2018年新申创的2家市级最佳文明单位、2家市级文明单位(村镇)进行了考评验收,对申报复核的7家市级文明村镇和26家市级文明单位进行了检查验收,并召开考评督导工作会,通报了考评结果。县委常委、宣传部长姜伟陪同考评督导。

会上,国网荥经县供电公司、烈士乡王家村、县人民检察院、县烟草专卖局和严道镇代表全县申创市级最佳文明单位,市级文明单位(村镇)以及申报复核的7家文明村镇和26家市级文明单位汇报了创建工作情况。县委宣传部副部长、社科联主席匡华向市考评督导组报告了市级最佳文明单位,市级文明单位(村镇)推荐意见。市志愿服务中心主任徐晋威通报了考评督导结果,指出了档案收集整理中存在的问题和不足。

市文明办副主任李祥对我县市级文明单位(村镇)创建工作给予了充分肯定,宣布全县35家市级文明单位(村镇)全部通过检查验收。但同时也指出了我县市级文明单位(村镇)创建工作中存在的问题和不足,并对下步创建工作提出了深化认识、落实责任、精准对标、健全机制等意见和建议。

最后,县委常委、宣传部长姜伟向市考评督导组作了表态发言,表示将以此次考评督导会为起点,采取更有针对性、更有实效性的措施,对存在的问题和不足进行全面整改,努力推动我县精神文明创建工作取得新实效、再上新台阶。

 

 

责任编辑:彭莉

推荐阅读 »

图说文明