荥经县精神文明建设办公室 主办

[复制]荥经县开展“两创一治”进社区活动

  工作人员正向行人发放资料。

  为进一步丰富市民精神文化生活,提升创建工作水平,助推“两创一治”工作深入开展,6月3日,由县创建办、县依法治县办等主办,严道镇城南社区承办的荥经县“两创一治”进社区活动在城南社区居委会隆重举行。县委常委、政法委书记高佳秀出席活动。

  活动现场,演员表演精彩,观众热情高涨。整台节目包括舞蹈、歌曲联唱、乐器演奏等。舞蹈表演《鸽子花飞龙苍沟》、《中国梦,荥经梦》、歌曲演唱《家乡美》得到了观众的阵阵掌声,将整场演出推向了高潮。

活动现场。

县委常委、政法委书记高佳秀参加活动。

  活动中还穿插了两创和法律知识有奖竞赛,社区群众积极踊跃参与,带动了活动氛围。创建办、林业局、农业局、食药监局等单位在现场开展了两创及法律知识宣传工作,向前来参加活动的群众宣传了相关法律法规,并发放了宣传资料1500余份。

  本次活动,以群众喜闻乐见的方式宣传创建活动,同时营造了良好的文化环境,让“两创”工作家喻户晓、让荥经市民真正参与到两创工作中来,齐心协力、携手并进,共同建设美好荥经。

责任编辑:宋巧雯

推荐阅读 »

图说文明