荥经县精神文明建设办公室 主办

牛背山镇楠林村开展“健康生活、从头做起”免费义剪活动

325日,牛背山镇党委政府、群团组织社会服务中心联合楠林村驻村工作队邀请义剪团队前往牛背山镇楠林村开展以“健康生活、从头做起”为主题的爱心义剪活动,为牛背山镇60岁以上老人和牛背山镇中心小学的学生提供免费剪发服务,吸引了众多村民前来参加。

上午10点,“老刘家”义剪团队的志愿者们早早地来到牛背山中心小学,摆好座椅,放置好理发用具,做好各项准备工作。一会儿就迎来了很多准备体验义剪服务的老人和学生。理发师根据每一个人的需求耐心为他们量身打造发型,大家对他们的爱心善举及高超的技艺现场竖起大拇指,现场有说有笑,一片欢乐和谐的气氛,整个活动井然有序的进行。

 爱心义剪,让楠林村群众享受的不仅仅是免费的理发服务,更多的是让大家切实感受到社会各界关怀。今后,牛背山镇群团组织社会服务中心还会继续开展此类活动,从群众的实际需求出发,提供更多更贴心的服务。

 

责任编辑:彭莉

推荐阅读 »

图说文明